FINAL DE LOS JUEGOS DEUCO 2008

El pasado día 1 de junio de 2008 se celebraron las finales de los Juegos Deportivos y Escolares DEUCO que organizan y patrocinan la Conserjería de Deportes de la Comunidad de Madrid.

Un marco por lo menos para nosotros incomparable, dentro de lo que nunca habíamos participado en una final de Karate, en una plaza de Toros y menos cubierta, esto fue en la Plaza de Toros cubierta de la localidad madrileña de Moralzarzal, en la misma se concentraron las finales de Kata y Kumite, dando la primera comienzo sobre las 9,30 horas de la mañana, aquí en esta final, se daba cita lo mejor del Karate madrileño, todas las zonas confluían en esta final, de nuestro club de Karate llegaban a esta final, Jorge Bravo en la categoría 24, Noelia Muñoz en la categoría 26 y Laura Barrera en la categoría 5, de estos tres alumnos, solamente los dos primeros llegaron a copar un 4º y un 6º puesto en el ranking autónomo, felicitar a todos, por su labor, la cual ha sido excelente, esperamos que os gusten las fotos, un saludo y animo.

Espectacular, para mi fue un marco muy bonito para esta exhibición, lo que se lo han currado con el suelo
Una vista de Laura en el tatami 2, no tuvo suerte Las medallas, el premio al esfuerzo de toda una temporada
El tatami 7 abarrotado de personal Noelia y al fondo el que esta mirando abajo Jorge
Una vista más lejana del tapiz 8, Noelia y Jorge al fondo Otra vista del tapiz 2 donde compitió Laura
Un duro rival para Jorge, del Gimnasio Shin, lo dejó atrás Este es Jorge, realizando Pinan Shodan
Jorge esperando otra ronda
Jorge anuncia Pinan Nidan, con gran entusiasmo Y aquí nos quedaríamos, nos ganó el cinturón negro
Pero luchamos hasta el final Laura compitiendo en su única ronda
Laura finalizando Pinan Shodan Jorge haciendo difícil, echarle fotos
Jorge con su medalla, enhorabuena Noelia también recogiendo la suya, enhorabuena